вівторок, 11 жовтня 2016 р.

Принести частинку всієї України в Маріуполь!

Принести частинку всієї України в Маріуполь! (рус)

 http://nearthefront.blogspot.com/2016/10/prinesti-chastichku-vsej-Ukrainy-v-Mariupol.html
На личном приеме городского головы Вадима Бойченко общественники попросили мэра посодействовать в работе общественной организации «Український дім». Им необходимо пространство, где они смогли бы осуществлять просветительскую деятельность. Вадим Сергеевич поддержал идею создания культурного объединения, которое будет взаимодействовать с просветительскими и общественными организациями.

Мэр Мариуполя уверен, что молодежи нужно прививать понятие государства Украина, показывать ее культуру и духовность. «Нам надо принести частичку всей Украины в Мариуполь, показать ее многогранность. Культура в разных уголках страны у нас разная, со своими традиционными песнями, костюмами и взглядами. В этом и есть сила нашей страны! Мы можем разговаривать на разных языках, но, тем не менее, в душе и сердце всегда любить нашу Украину!» - подчеркнул Вадим Бойченко.

Городской голова уверен, что необходимо показывать многогранность нашей страны: от востока до запада, от юга до севера. Вопрос, в каком учреждении разместить «Українській дім» будет рассмотрен.

За матеріалами: Маріупольська міська рада
Постійне посилання: http://nearthefront.blogspot.com/2016/10/prinesti-chastichku-vsej-Ukrainy-v-Mariupol.html

Немає коментарів:

Дописати коментар